【南国威尼斯城】琼山联排别墅12000元 平米-海南房地

时间: 2017-10-17 03:00    来源: 未知   
点击:

    南国威尼斯城效果图

 南国威尼斯城区位图

南国威尼斯城效果图

  交通便捷顺畅,离市中心仅28公里,约半小时车程,距美兰国际机场12公里、距离东线高铁机场站11公里,加上小区多部直达轻轨站、市中心的国贸、南方广场和明珠广场的穿梭巴士,构成立体完备的交通系统。

    项目动态:南国·威尼斯城小区规划设计热带雨林风格的景观,联排别墅:面积277-307?,12000元/平米,现房,毛坯交房,没有花园。折后285万起。【项目优惠】一次性付款96折,按揭98折。【工程进度】二期毛坯交房时间为2017年5月,精装房交房时间为2017年8月。

    楼盘名称:南国·威尼斯城

    南国威尼斯城区位图

    开发商:海南南国置业有限公司

    海南在线房产提供售楼电话:0898-65788989(联系时请说明是在“海南在线”网上看见的信息,谢谢!)

    楼盘价格:联排别墅均价12000元/平

    项目介绍:南国威尼斯城位于海口市琼山区云龙镇,项目用地规划用地总面积为89.834公顷(合1347.5亩),南临南渡江支流三十六曲溪,西侧与省级公路云定公路贴邻,其余两侧均为种植林地,整个地块南北宽约990米,东西长约1200米,用地形状较为规整。地块内地势北高南低,北侧约有近半用地较为平坦,逐渐向南侧及东南侧坡向至水边,属于较好开发的丘陵地带。周围环境优美,景色怡人。南国·威尼斯城位居海南省省会海口市的南郊,海口作为海南省的省会城市,是海南政治,经济,文化,卫生,服务业的中心,集中了全省主要的行政职能:省委省政府所在地;金融中心:各大商业银行总部聚居地;商业配套设施有:大润发,家乐福等;繁华的国贸商圈、海秀商圈与项目只有咫尺之遥。优质的教育资源:海南省中学,华侨中学等多所重点学校和完善的医疗服务:海南省人民医院,解放军187医院等。具有周边定安,澄迈等城镇无可比拟的区位优势。

    项目点评:威尼斯城所在的海口市琼山区交通发达,东线高速公路、海文高速公路,以及海榆东线等主要道路构成了琼山区陆路交通的主干路网。南国威尼斯城作为海口规模庞大的超级楼盘,拥有78万平方米恢宏城邦,产品物业类型齐全,包括从小户型公寓、花园洋房、叠加别墅、联排别墅、双拼别墅、独立别墅、风情商业街的全系列产品。坐落在海口市南郊三十六曲溪畔的80万方欧陆风情小镇,拥有恢宏规模、养生水系,纵享离尘不离城的生活。繁华都市的世外桃源,原生态诗意居所。外江内湖,外临碧波荡漾的南渡江36曲溪,内有烟波淼淼的12000平米人工湖;小区规划设计热带雨林风格的景观,与周边茂密的森林,潺流的溪谷,舒缓的山影构成一幅浑然天成的油画。

    南国·威尼斯城整体鸟瞰效果图

    楼盘特色:景观居所,水景地产,特色别墅,花园洋房,毛坯,养生度假

相关新闻